Aktueller Fußballbericht des TSV

TSV Uelversheim schlägt Sportfreunde Dienheim

TSV Uelversheim II - Sportfreunde Dienheim II 4:3

Tore: 0:1 Ritter, 1:1 Fachinger, 1:2 Giusto, 2:2 Runkel, 3:2 Schultze, 3:3 Ritter, 4:3 Runkel

TSV Uelversheim - Sportfreunde Dienheim 4:3

Tore: 1:0 Steffens (Foulelfmeter), 2:0 Schwind, 3:0 Hinkel-Stallmann, 3:1 Farsch, 3:2 Köper, 3:3 Lohmann, 4:3 Steffens

Zwei knappe Siege für den TSV Uelversheim

Nachdem die zweite Mannschaften des TSV Uelversheim die Reserve der Sportfreunde Dienheim bereits mit 4:3 besiegen konnte, erzielten die ersten Mannschaften das gleiche Ergebnis. Nach nur 12 Minuten entscheid der Schiedsrichter auf Elfmeter, nachdem Dienheims Torhüter Everding den Uelversheimer Stürmer Obermann im Strafraum foulte. Den Strafstoß verwandelte Steffens ganz sicher. In der 20. Minute erhöhte Schwind per Freistoß auf 2:0. Nur fünf Minuten später stand Hinkel-Stallmann genau richtig und schob nach einer Ecke zum 3:0 ein. Zehn Minuten vor der Halbzeit erzielte Farsch mit einem Sonntagsschuss in den Winkel das 3:1. Uelversheim war sich bewusst, dass Dienheim mit einem weiteren Treffer wieder gefährlich werden kann, konnte das aber nicht verhindern und so kam es wie es kommen musste und Dienheim erzielte durch Köper und Lohmann den Ausgleich. Nun hatte Dienheim auf einmal mehr vom Spiel, bis Steffens mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck den 4:3 Endstand markierte. Nach der Aufholjagd von Dienheim gewinnt der TSV jedoch verdient und schiebt sich somit an Dienheim vorbei auf Platz vier.