Aktuelle Spielberichte des TSV

Spielbericht TSV Uelversheim vs. TSV Mommenheim

Das letzte Heimspiel

Zum letzten Heimspiel der Saison empfing der TSV Uelversheim am Mittwochabend den TSV Mommenheim II. Die Hausherren traten von Beginn an dominant auf und gaben den Mommenheimern keinen Raum für Torchancen, wohingegen der TSV einige sehr gute Möglichkeiten liegen ließ. Bis zum Führungstreffer von Timo Knoob in der 34. Minute hätte man locker schon drei Tore erzielen können.

Zur Pause nahm TSV-Trainer Daniel Küting mehrere Wechsel vor, um jedem Kaderspieler eine faire Einsatzzeit zu ermöglichen. Durch die Umstellungen war die Uelversheimer Defensive zu Beginn der zweiten Hälfte noch nicht ganz sortiert, was die Gäste mit dem Ausgleich bestraften (46. Minute).

Danach waren die Gastgeber zwar wieder die bessere Mannschaft, traten allerdings nicht so dominiert wie im ersten Durchgang auf. Was sich nicht änderte, war die schlechte Effizienz vor dem gegnerischen Tor. Trotz mehrer guten Möglichkeiten (darunter ein Elfmeter) erzielte der TSV kein weiteres Tor mehr, sodass es beim 1:1 Unentschieden blieb.

Trotz des verpassten Sieges war die Stimmung am Uelversheimer Sportplatz sehr gut. Das lag unter anderem daran, dass man im Anschluss bei leckeren Speisen & Getränken noch einige Stunden zusammen saß und die erfolgreiche Saison feierte.