1:1 Martin (68')
2:1 Fachinger (84')
3:1 Hinkel-Stallmann (87')

Am 13. Spieltag standen sich mit dem TSV Uelversheim und dem FC Lörzweiler zwei Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel gegenüber. Für beide Mannschaften stand ein wichtiges Spiel vor der Brust. Der TSV könnte sich mit einem Sieg von Lörzweiler absetzen, der FC hingegen die Konkurrenz aus Uelversheim überholen.
Die Erste Hälfte begann aus Sicht beider Mannschaften schwach. Die Heimmannschaft präsentierte sich in Sachen Zweikampf und Wille schwach, die Gäste hingegen waren deutlich aggressiver in den Zweikämpfen. Doch beide Mannschaften könnten, bis auf den Elfmeter des FC's der in der 25. Minute zum 1:0 führte, keine zwingenden Chancen generieren.
Die Uelversheim kamen mit einem anderen Gesicht aus der Kabine und waren in der zweiten Hälfte deutlich präsenter und holten sich dadurch mehr Selbstbewusstsein und erzielten durch Martin in der 68. Minute den verdienten Ausgleich. Dies und ein Platzverweis (69') auf Seiten des FC's verunsicherte die Gäste merklich. Der TSV drängte daraufhin auf den Siegtreffer und schlussendlich waren es Fachinger (84') und Hinkel-Stallmann (87') die das Spiel zugunsten der Heimmannschaft wendeten. Nach einem weiteren Platzverweis beim FC (88') war das Spiel zuende.
Der TSV könnte schlussendlich verdient durch 30 gute Minuten das Spiel drehen und die 3 Punkte in Uelversheim halten.

TSV Uelversheim II - FC Lörzweiler II 3:0

Tore:
1:0 Arns (12')
2:0 Arns (26')
3:0 Runkel (42')

Mit dem FC Lörzweiler II empfing die auf Rang Drei rangierende “Zwote“ des TSV den Tabellenletzten. Dass die Heimmannschaft das Spiel dominieren würde zeigte sich bereits in der Anfangsphase. Jodok Arns erzielte in der 12. Minute den Führungstreffer und konnte in der 26. Minute durch einen sehenswerten Schuss auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause krönte Yannick Runkel nach Vorarbeit von Arns die gute Uelversheimer Leistung mit dem 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließ es die junge Truppe von Trainer Thomas Wagner ruhiger angehen und beschränkte sich gegen harmlose Gäste vor allem auf das Verwalten der Führung. In der Schlussphase ergaben sich für den TSV noch einige Möglichkeiten, jedoch blieb es nach 90 Minuten beim 3:0. Durch den fünften Sieg in Folge bleibt die Uelversheimer Reserve auf dem dritten Tabellenplatz und geht zuversichtlich in die kommende englische Woche.