VfR Nierstein II - TSV Uelversheim II 2:2

0:1 Jan Wetzig (7')
1:1 Alan Daig (48')
1:2 Nico Fachinger (51')
1:2 Tim Gerhardt (75')

Beim Auswärtsspiel gegen die favorisierten Niersteiner kam die Elf von Trainer Thomas Wagner besser aus der Kabine und ging früh durch Jan Wetzig in Führung. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, allerdings blieb es zur Halbzeit beim Stand von 1:0 aus TSV-Sicht. Nach der Pause erwischten die Hausherren den besseren Start und glichen durch Daig aus. Nur wenige Minuten verwandelte Nico Fachinger einen Eckstoß mit dem Kopf und stellte die Uelversheimer Führung wieder her. In der Schlussphase drängten die Niersteiner auf den erneuten Ausgleich, der ihnen in der 79. Minute durch Tim Gerhardt gelang.
Durch das erneute Unentschieden bleibt die Uelversheimer Zwote ungeschlagen und rangiert aktuell auf dem vierten Tabellenplatz.