Aktuelle Spielberichte des TSV

6. Spieltag - 14.09.2019

10 Tore zur Uelversheimer Kerb

TSV Uelversheim - TSG Bretzenheim III 5:5

Tore: 1:0 Hinkel-Stallmann, 1:1 Köhler, 1:2 Eden, 1:3 Geiben, 2:3 Berges, 3:3 Hinkel-Stallmann, 3:4 Armbruster, 4:4 Knoob, 4:5 Bermuth, 5:5 Schwind

Im diesjährigen Kerbespiel gegen die TSG Bretzenheim III sahen die Zuschauer gleich 10 Tore, aber keinen Sieger. Hagen Hinkel-Stallmann eröffnete in der 4. Minute den Torreigen per Foulelfmeter. Danach kamen die Gäste innerhalb von elf Minuten gleich dreimal zum Torerfolg und stellten das Ergebnis in der 30. Minute auf 1:3. Doch damit war die erste Halbzeit noch nicht beendet. Kai Berges sorgte mit seinem zweiten Saisontor für den Anschluss und Hinkel-Stallmann erzielte, wieder durch einen Foulelfmeter, den Ausgleich. In Durchgang zwei gingen die Gäste wieder in Führung, aber Uelversheim kam durch Knoob wieder zum Ausgleich. In der 80. entschied der Schiedsrichter zum dritten Mal auf Foulelfmeter, diesmal für die Bretzenheimer. Milan Filippi ahnte die Ecke und parierte. Nur fünf Minuten später konnten die Gäste jedoch wieder in Führung gehen. Die Heimelf gab sich aber nicht auf und glich in der 90. Minute durch Damir Schwind zum wiederholten Mal aus. Somit wartet man beim TSV immer noch auf den ersten Sieg der Saison.